Diplom-Kaufmann

Dr. h.c. Heinrich Vetter

war "Anstifter" im besten Sinne. Mit seinen vielseitigen Zuwendungen wollte er andere dazu anregen, ebenfalls Gutes zu tun. Er wollte helfen, wo es Sinn machte. Er fühlte soziale Verantwortung: für die Menschen der Stadt Mannheim und seiner Wohngemeinde Ilvesheim. mehr…

"Die Heinrich-Vetter-Stiftung ist eine rechtsfähige und gemeinnützige Stiftung, die im Jahr 1997 von Dipl. Kaufmann Heinrich Vetter (1910-2003) in Mannheim zur Förderung der Allgemeinheit in den Bereichen Kultur, Bildung, Wissenschaft, Soziales, Kirche, Nachwuchssport und Brauchtum errichtet wurde. Die Stiftung erwirtschaftet ihre Erträge aus Immobilien im Bereich Einzelhandel und Gewerbe allgemein in Mannheim P 5 und N 7, sowie Sozialimmobilien in Ilvesheim. Die hierbei erzielten Erlöse gehen an regionale, gemeinnützige Fördermaßnahmen und kommen der sozialen Stiftungsarbeit zugute.

Unsere nächsten Termine im Stiftungspark:

31.10.2021 Halloween mit Kürbiswettbewerb im Park (Infos folgen)

Eintrittskarten/Anmeldung unter: anmeldung@heinrich-vetter-stiftung.de